Гильдия: Топленое молоко

Тема в разделе "Гильдии", создана пользователем AgentXyX, 15. ноя 2018.

  1. AgentXyX

    AgentXyX Странник

    Регистрация:
    1. июл 2016
    Играл себе тихонечко, играл, год играл. Скучно стало. Натура не дала окончательно закиснуть, я и в офлайне занимаюсь своим делом, вот и подумал, а почему собственно не создать что-то свое в относительно новом мире в игре? Я знаю что могу много сил вложить в это дело, если почувствую нужность, полезность задуманного для других людей. Я так развиваюсь как личность, через отклик, через обратную связь. Мне стало интересно, что получится из этого дела?

    И вот, как только доучилась заветная технология, была основана гильдия "Топленое молоко", на название стоит обратить отдельное внимание, мысль бродила вокруг Млечного пути, это наш дом по сути, где тепло и уютно и куча вкусностей, это одно из двух значений. Более приземленное, как жаркое солнце в пустыне ярость растопит холод Молочной галактики, хехе) В общем, придумывать название было интересно.

    Насколько известно гильдия без людей не имеет никакого смысла, поэтому я проделал некоторый объем работы, приглашал людей. И за три недели смог собрать под знамена 17 человек пиково, буквально на один день. FoE игра долгая, процесс растягивается на года, некоторые новички не выдерживают стартовой перегрузки, некоторые спада активности, так я потерял двух человек которые просто перестали заходить. Еще двое ушли самостоятельно, найдя себе место получше, конкуренция среди гильдий просто великолепная. И двоих пришлось изгнать, так как они не справились с первым уровнем экспедиции, всем известно что это очень простой уровень, да и без информационной поддержки я их не оставлял))

    Сейчас под флагом Топленого молока собралось 12 человек. Это конечно немного, но и возраст гильдии не дотягивает до месяца. Я бы хотел собрать побольше активных игроков, чтобы оживить свое детище. Тех кто разделит мою скромную цель - вывести гильдию в топ 10 в Одрваре в долгосрочной перспективе, просто потому что это кажется мне интересным, провести гильдию с основания в бронзовом веке до верхних позиций рейтинга.

    Я надеюсь, что найду тех, кто готов активно и долго играть, не смотря на сложные стартовые условия и воплотить эту цель вместе со мной.
    Жду вас в нашей гильдии, единомышленники.
     

Вверх