Изменения ЭГ

Добрый день. Так как большинство гильдий имеет максимальный уровень. Прошу дать возможность тем, кто проходил ЕГ больше сотни раз и имеет сотый уровень гильдии, проходить ЭГ одной кнопкой с затратой медалек, которые необходимы для прохождения. Очень много действий в квартах в пбг и ЕГ. Большинству ЕГ нужно только ради храма и возможных бриллиантов и не более. Облегчите пожалуйста игру в этом плане. Одно и тоже крутим каждую неделю. На пбг и кванты уходит много времени. Жить и работать тоже нужно. Хоть чуть чуть . Спасибо

manitu

Странник
А почему отсутствует индикатор не завершенной ЭГ?
В квантах, ПВП, ПБГ, замке, поселениях - везде есть такой индикатор.

Потому что не доделали. И это индикатор не завершенной ЭГ, а того, что там созрела возможность сделать шавг.
Что ж вы так мелочитесь?
Просите сразу кнопку "Победить всех".
Зря смеетесь, идея по сути своей здравая.

MIP-ZmeY

Император
Кладбище в ратуше тоже никто не просил - а вот...
Лет 5 активно просили...
Чтобы восстанавливать юнитов старших эпох которых из-за сбоя вкладки потеряли.

Разработчики похоже, сейчас о чём вспомнят, то и лепят.
Видимо от нечего делать достали старые записи того что игроки просили и начинают клепать всякую ерунду что попроще к реализации.
Поскольку тот же госпиталь создать вместе с отладкой там работы минут на 30.

Rodger

Герцог
Лет 5 активно просили...
Чтобы восстанавливать юнитов старших эпох которых из-за сбоя вкладки потеряли.
Хорошо если хотя бы 1% от всех игроков заморачивается юнитами старших эпох. Подавляющее большинство всё же не просило такого подарочка.
Видимо от нечего делать достали старые записи того что игроки просили и начинают клепать всякую ерунду что попроще к реализации.
Поскольку тот же госпиталь создать вместе с отладкой там работы минут на 30.
Видимо так и есть. Сделали лишь бы сделать что-нибудь. Как говорят для галочки

MIP-ZmeY

Император
Подавляющее большинство всё же не просило такого подарочка.
Подавляющее большинство сидит и молчит в тряпочку не голосуя даже за очень нужные функции.

Хорошо если хотя бы 1% от всех игроков заморачивается юнитами старших эпох.
Но те кто заморачивался юнитами старших эпох хотя бы 1 раз но сталкивался с тем что при ошибке сервера эти юниты умирали без шанса их выкупить за брюли.
И они при такой потери бежали в техподдержку и на форум с просьбой вернуть этих юнитов. И получали отказ.

manitu

Странник
Потому что не доделали. И это индикатор не завершенной ЭГ, а того, что там созрела возможность сделать шавг.

Зря смеетесь, идея по сути своей здравая.
С вашим здравым смыслом надо сделать так, чтобы в игре была возможность поставить галочку "играть за меня месяц".

С вашим здравым смыслом надо сделать так, чтобы в игре была возможность поставить галочку "играть за меня месяц".
Мой смысл хотя бы здравый. В год проходит 52 экспы. Я играю с февраля 21 года, это 3,5 года. То есть я прошел примерно 150-16 экспедиций. И меня это уже порядком достало. Тем более что в экспе для меня давно нет НИЧЕГО интересного, кроме Храма. Ну и немного брюлей иногда падает. Это все.

Так почему бы не упростить этот процесс для игроков, прошедших, скажем, 100 раз тот или иной уровень? Игра не должна превращаться в унылое дрочево, пропадает весь интерес.

Kot kat

Виконт
почему бы нет? Официальный и платный (естесттвненно) кликер от ИННО. Купить варианты на разные сроки и с разными возможностями (только сбор, бафы+таверны, ПвП, Поля... )

Rodger

Герцог
почему бы нет? Официальный и платный (естесттвненно) кликер от ИННО. Купить варианты на разные сроки и с разными возможностями (только сбор, бафы+таверны, ПвП, Поля... )
Представляю как интересно было бы в такую игру играть. Да ещё и платить за это "невиданное удовольствие"

Верх