Когда и в каких заданиях (основных или неосновных) появляются парящие танки

Zork Nemesis

Оруженосец
Привет !
Перешел в эпоху Завтра. На Карте Мира - в Арктическом будущем. В заданиях Будущего должен быть парящий танк. Что-то пока не вижу пока...Может кто помнит на каком квесте, основном или не основном ? Неосновные вообще многие какие-то неадекватные, приходится отказываться (типа сократите кол-во жителей до 42-х и т.п.)
 

Zork Nemesis

Оруженосец
Сам спросил - сам отвечу. В самом последнем основном квесте от леди Масьяны. Все соки выжала из меня своим изучением технологий...Если что, оставляйте неизученные технологии в эпохе в конце, получите парилку, в Завтра они все-равно бестолковые
 

Klermon

Маркиз
Завтра - промежуточная эпоха, ее надо быстро проскакивать и в будущее:). И там уже много парилок:D, да и само здание дает 5% к атаке.
 

Zork Nemesis

Оруженосец
Да я так в общем-то и делаю. Чета мне Завтра не очень как-то нравится ввиду армии. Парилка для экспы 64 нужна. А так обычно я закупаю товар, коплю сошки и сразу прохожу все технологии эпохи (вернее стараюсь оставлять последние ненужные технологии, чтобы пройти квесты следующих эпох)
 

Emperous

Странник
Завтра - промежуточная эпоха
Да не сильно и промежуток, тут даже есть свои интересы. Завтра - это не ровня модерну, который между прогрессом (набор товара на шато/алькатрас и вечная торговля им) и постмодерном (ракета+пулеметы/чемпионы как юниты) вообще ни о чем.