Набор в гильдию "Офисные города"

Essen7

Странник
Приглашаем активных созидателей.
В нашей гильдии все могут сами управлять и приглашать новых членов.
В казну ресурсы не собираем, не воюем.
Желательно баф и обмен в ГИ ресурсами (без спекуляции!!!).
Спокойно развиваемся в нашей ГИ.
НИКТО НЕ МЕШАЕТ РАЗВИВАТЬСЯ ВАМ. А помочь можем, если надо!!!
 

Essen7

Странник
Пресс -релиз гильдии "Офисные города"

Строительство гильдии идет успешно. За 3 дня количество согильдийцев увеличилось на 30%. Активно идет торговля, строятся высшие сооружения: Зевс, Маяк, Вавилон, Коллизей, София и т.д. Налаживается общение между участниками.
Для желающих вступить в гильдию сообщаем, что среди членов гильдии представители начиная от Железного века и до Позднего Средневековья, поэтому все кто развивается в этих эпохах могут найти необходимые товары и партнеров по строителству ВС. Бафать стараемся 2 раза в сутки, но к сожалению больше одного не получается не получается:)Всем удачи! Ждем в своих рядах.
 

vovandoza

Странник
Доброе время суток!!! примите в гильдию, много чего не могу понять по постройке ВС,и не только, думаю ,что поможете, ник тот же, спасибо!
 

ParTu3an

Guest
Здравствуйте. Прошу принять меня в гильдию, ник тот же, спасибо! .
 

кунилингус

Guest
Возьмите меня

- - - Добавлено чуть позже- - -

Возьмите меня ник тотже
 

Essen7

Странник
Друзья! Гильдия активно развивается и за 2 месяца увеличилась c 30 до 60 человек. Высшие строения растут как грибы. Остается 20 мест. Приглашаем занять их активным строителям империализма:). Желательно средневековье- колониальная эпоха. Включена функция автонабора. Если, что-то не получается пишите мне. Essen7.
 

Essen7

Странник
Друзья! Гильдия "Офисные города" достигла максимума - 80 человек. Но состав гильдии требует шлифовки. На место игроков удаляемых за невыполнение устава приглашаем активных игроков. Гильдия не воюет, взносов в казну нет. Основное требование: развитие своих империй, вкладывание 1-2 СО в подъем фундаментов, разумный обмен товарами между согильдийцами, поддержание комфортного уровня общения в гильдии, все это подробно изложено в Уставе.
Приглашаем игроков из Средневековья и Колониальной эпохи. Приглашения высылаются после посещения ваших городов. Заявки можете направлять мне. Essen7
 

Essen7

Странник
Друзья! Есть 4 вакансии ждем заявок от активных строителей империй.