Игра Обновление информации по планируемым изменениям в ГВГ

Тема в разделе "Новости", создана пользователем OSX MAC, 9. июл 2019.

  1. OSX MAC

    OSX MAC 【ツ】 Команда форума Главный модератор форума

    Регистрация:
    2. май 2013
    [​IMG]
    Приветствуем вас, Короли и Королевы!

    Прежде всего, мы хотели бы еще раз поблагодарить вас за то, что вы уделили нам время и поделились своим мнением о предстоящих изменениях в Forge of Empires, особенно в отношении Полей Битв Гильдий. Вы помните, что во время анонса Полей Битвы Гильдий мы заявили, что приложим некоторые усилия и для улучшения ГВГ. Мы хотели бы поделиться с вами информацией о том, что мы планируем сделать, так как мы собираемся приступить к реализации следующих изменений и улучшений, а поэтому хотели бы услышать мнение сообщества, если вы считаете, что эти дополнения затрагивают некоторые фундаментальные аспекты ГВГ.

    Дополнительные таймеры пересчета
    Вероятно, самое большое изменение, которое мы планируем внедрить, это то, что мы собираемся изменить период пересчета с одного раза в сутки на 4-часовой пересчет. Во время этих процессов будут пересчитаны Влияние гильдии, Рейтинг гильдии, Бонус фонда поддержки ГВГ и защита секторов. Тем не менее, уровень гильдии, перемещение штаба и количество опций даровать свободу секторам ГВГ останутся на 24-часовом таймере.

    Таким образом, мы надеемся исправить проблемы, возникающие в связи с отставанием в пересчетах, а также расширить участие в ГВГ, открыв доступ к этой функции не только для тех, кому это сейчас удобно раз в день во время суточного перерасчета.

    Исключение войск Бронзового Века из ГВГ
    Мы исключим использование войск Бронзового Века на карте Всех Эпох в ГВГ. Таким образом мы надеемся решить вопрос использования копейщиков в ГВГ и исправим этот просчет в целях более справедливого и конкурентного опыта в борьбе за сектор.

    Снижение возможности прокачки личного рейтинга
    Для борьбы с прокачкой рейтинговых очков чемпионами после освобождения сектора все размещенные там юниты будут заменены случайными НПС-юнитами эпохи карты сектора. На карте Всех Эпох юниты будут заменены юнитами самой старшей эпохи.

    Подтверждение действий
    Чтобы улучшить общее взаимодействие с пользователем и позволить людям быстро размещать осадные и оборонительные войска, мы добавим флажок «никогда больше это не видеть». Это сделает общий опыт более совместимым с другими областями Forge of Empires и даст вам возможность быстрее взаимодействовать в ГВГ, не тратя время на ненужные щелчки окон сообщений для подтверждения своих действий.

    Фокус камеры
    Еще одна небольшая настройка, которую мы хотим сделать для удобства пользователя, - это фокусировка камеры. При входе в окно ГВГ камера теперь будет автоматически центрироваться на секторе, с которым вы в последний раз взаимодействовали во время текущей сессии.

    Исправление ошибок
    Наконец, мы планируем исправить несколько ошибок, касающихся ГВГ, чтобы улучшить качество этой функции. Эти исправления будут подробно описаны в будущих журналах изменений.

    Как всегда, мы хотели бы услышать ваши отзывы, поэтому, пожалуйста, оставляйте комментарии или замечания в этой теме. Мы надеемся, что с вашей помощью мы сможем улучшить финальную версию изменений ГВГ и общее восприятие этой функции для всех, кто участвует в ГВГ.

    С уважением,
    команда Forge of Empires

    PS
    Отправил первые отзывы согласно запроса (перевод сделал уже только для инфо):
    [​IMG]


    (дополнительная информация от 25/07/2019)

    Всем привет,

    Мы хотели предоставить вам обновленную информацию о прогрессе, основываясь на комментариях сообщества к изменениям ГвГ. Все ответственные лица каждого сообщества поделились вашим мнением с командой разработчиков и мы начали вносить некоторые коррективы в наши планы, с учетом всех отзывов. Большая часть изменений еще не завершена, но мы хотим держать вас в курсе, где мы сейчас находимся после изучения ваших отзывов.

    Подробнее об изменениях выше первое сообщение данной темы. Изменения, которые мы внесем в соответствии с нашим первоначальным объявлением:




      • Фокус камеры при возвращении на карту
      • Изменения в подтверждениях при размещении осадных и оборонительных армий
      • Удаление юнитов бронзового века с карты всех эпох
    Основная причина для продолжения этих изменений в той форме, в которой они были объявлены, была из-за отсутствия существенной критики в отношении этих конкретных предложений. Имея это в виду, перечисленные выше изменения будут добавлены в бета-версию в ближайшее время, а затем на живые сервера в ближайшие недели.

    Другие темы, обсуждавшиеся в оригинальном сообщении, а также исправления ошибок все еще находятся в процессе разработки, поэтому обращайте внимание на дополнительную информацию по ним, но мы учитываем отзывы сообщества при дальнейшем формировании этих изменений.

    Как всегда, спасибо за ваш бесценный вклад, так как это помогает нам формировать изменения и корректировки, чтобы лучше соответствовать потребностям сообщества.

    Ваша команда
    Forge of Empires

    (дополнительная информация от 18/09/2019)

    [​IMG]
    Приветствуем вас, Короли и Королевы!

    Мы хотим представить вам обновленную информацию о прогрессе, основываясь на комментариях сообщества к изменениям ГвГ. Несколько недель назад мы выпустили два изменения в ГВГ на нашем бета-сервере: замена случайными войсками в освобожденных секторах и изменения в таймерах ГВГ . 19 сентября мы включим замену случайными войсками в освобожденных секторах в ГВГ для всех рынков, сделав еще один шаг к нашим целям улучшения этой функции.

    Приведем пример как это будет работать на карте Всех Эпох. Когда вы освобождаете сектор, он будет заполнен случайными войсками той же эпохи, которая будет соответствовать армиям защиты освобождаемых секторов. Например, если в секторе было 5 юнитов Раннего Средневековья и 3 юнита Позднего Средневековья, то после освобождения они будут заменены на 3 случайных юнита Позднего Средневековья и 5 случайных юнитов Раннего Средневековья.

    Изменение таймеров ГВГ пока не будет доступно на всех рынках, так как мы все еще анализируем влияние этого изменения. Мы сообщим, когда появятся новые изменения, так что следите за новостями!

    Как всегда, спасибо за ваш бесценный вклад, так как это помогает нам формировать изменения и корректировки, чтобы лучше соответствовать потребностям сообщества.

    Ваша команда
    Forge of Empires

     
    Последнее редактирование: 18. сен 2019 в 10:28
    zlobnyj bot и LeoniChe нравится это.
  2. Danil52ru

    Danil52ru Виконт

    Регистрация:
    21. окт 2014
    хорошие изменения, давно пора копья убрать
     
    Последнее редактирование: 9. июл 2019
    Александр инкассатор нравится это.
  3. Lord2403

    Lord2403 Рыцарь

    Регистрация:
    5. июл 2015
    Оставьте хотя бы копья с чемпами в покое :) Абсолютно бессмысленные истории, что первая, что вторая. Чем копья не справедливы? Тем что их могут бить абсолютно все? И если игрок с низкой прокачкой приходит и у него есть возможность помочь ГИ на картах, так это просчет? Он не должен иметь такой возможности что ли?
     
  4. Yonny

    Yonny Барон

    Регистрация:
    1. дек 2016
    Копья строятся секунды. Наверно поэтому их убирают.
     
  5. Yonny

    Yonny Барон

    Регистрация:
    1. дек 2016
    Казна быстро сольется на ноль. И гильдии будут рады, если будут иметь пару секторов.
     
  6. Baul

    Baul Император

    Регистрация:
    16. фев 2016
    Вот уж революция!!
    А копье***** (дальше нецензурно) давно уже пора было к ногтю!
     
  7. North wind 1987

    North wind 1987 Странник

    Регистрация:
    25. июн 2018
    Эти изменение давно назревали. Интересно как будет работать подтверждение действия
     
  8. VELЕS

    VELЕS Рыцарь

    Регистрация:
    6. мар 2016
    Теперь щиты не будут висеть сутки, и не надо всем собираться на таймер?
     
  9. VELЕS

    VELЕS Рыцарь

    Регистрация:
    6. мар 2016
    Вот бы на мобилке ГвГ реализовали. И глобалчат. Очень не хватает
     
  10. Baul

    Baul Император

    Регистрация:
    16. фев 2016
    "Никогда больше не видеть этих клоунов на гильдкарте - да/нет". :D
     
    North wind 1987 нравится это.
  11. konstant666

    konstant666 Рыцарь

    Регистрация:
    12. мар 2017
    ну вот движуха пойдет если каждые 4 часа щиты слетать будут))\
    если так то карта сильно поменяется)))
     
  12. natager

    natager Виконт

    Регистрация:
    1. дек 2017
    вот это радикальные изменения ;)посмотрим как изменится карта
     
  13. Frgt10nz

    Frgt10nz Барон

    Регистрация:
    21. сен 2017
    Шикарно
     
  14. Михаил1965

    Михаил1965 Странник

    Регистрация:
    27. янв 2019
    Может быть тогда и режим Алькатраса поменять?
    Пусть тоже будет иметь 4-х часовой цикл производства плюс уменьшение времени от уровня развития гильдии.
     
    Ариелька, Yonny и Manthatyoufear нравится это.
  15. miss ferguson

    miss ferguson Странник

    Регистрация:
    2. окт 2015
    а как же убрать возможность у народа ставить осады, сжирать деф, оставляя 1 армию, и снимать ее?
     
  16. acid85

    acid85 Странник

    Регистрация:
    21. авг 2015
    Вообще унылые изменения. Единственное - что круто это фокус камеры и то что слили копья с карт медалей, карта будет более живая.
    Но..4-часовой тайминг - это просто безобразие, на картах будет царить полные бедлам, и смысла дефить сектора и просчитывать стратегию и тактику просто отпадает. Так как каждые 4 часа никакого желания сидеть на картах ни у кого не будет. Видимо полностью хотят убить ГВГ в пользу новой фичи для мобилки, и сделает ее тупо инструментом набивания личного рейтинга. Игра теряет изюминку и превращается в тупое кликанье и кто когда что успел.
    """Снижение возможности прокачки личного рейтинга
    Для борьбы с прокачкой рейтинговых очков чемпионами после освобождения сектора все размещенные там юниты будут заменены случайными НПС-юнитами эпохи карты сектора. На карте Всех Эпох юниты будут заменены юнитами самой старшей эпохи.""" - это если я забью на карте медалек сектор в 8 лучников и скину его, то там будут 8 ячеек с войсками Марса?) И такую процедуру можно проделывать каждые 4 часа )) Это называется снижением возможности прокачки рейта?) - забавно
    В общем не лайк *(
     
  17. NanoChel

    NanoChel Странник

    Регистрация:
    7. ноя 2017
    Прикольно будет. Набьешь сектор лучниками, скинешь, опа, а там войска марса появятся) Лучший способ "снизить" возможность прокачки личного рейтинга)) Да и если в несколько гильдий делать, то повторять видимо можно будет и раз в 4 часа такое)
     
    Martinello, Ариелька и SergeiB1 нравится это.
  18. Andrey8

    Andrey8 Странник

    Регистрация:
    10. янв 2015
    Может еще надо новые карты вести? Арктика, Океания и тд
    На счет таймера каждый 4 часа спорно
     
    Ариелька нравится это.
  19. iСундук

    iСундук Странник

    Регистрация:
    18. июл 2017
    кто-то будет теперь думать, выстраивать стратегию обороны или атаки? чтобы уйти спать, а через 4 часа всё продуманное тобой вынесут? теряется смысл гвг. закончатся юниты на раз-два. люди днём на работе. секторы дэфить никто не будет. нет смысла. Это бардак-с, господа. Гвг превратится в свалку секторов, которые никому интересно удерживать, а лишь будет заходить качать рейт народ.
     
    Императoр и SergeiB1 нравится это.
  20. Baul

    Baul Император

    Регистрация:
    16. фев 2016
    Да ладно, чего вы ноете? Ходил конь буквой "Г", счас будет ходить буквой "Ж". Все приспособятся. Принципиально ничего не изменилось.
     
    Юнны и Императoр нравится это.

Вверх