Получаем Арту Постмодерна в Индустриальной эпохе

Старрикан

Странник
Данная тема создается в развитие гайда "Свободные юниты старших эпох" и касается достаточно простой процедуры получения арты Постмодерна при прохождении основного квеста.
Я не буду рассматривать всю процедуру продвижения по линии основного квеста в Постмодерне, о чем уже написано немало и весьма подробно.
Речь идет исключительно о ПРАВИЛЬНОМ разрешении квеста "Ваш выбор: правда или риск". В точной передаче названия могу несколько ошибаться.
Этот квест располагается в конце линейки основных квестов Постмодерна и следует непосредственно за квестом, который принесет вам Чемпиона Поста.
В отличие от большинства квестов основной линии, этот квест предусматривает возможность его отмены. Именно в этой точке и скрыта интрига: выполнение квеста принесет незначительный бонус, а вот главный приз в виде ДВУХ арт поста получается именно в случае ОТМЕНЫ. Напоминаю, что опция отмены появляется в описании квеста, мимо которого, обычно, шустро пролетаем)))
В описании Масьена сообщает о том, что при отмене квеста правда о предательстве полковника Лэнга будет скрыта и его похоронят с воинскими почестями. После нажатия кнопки ОТМЕНА вы получите самостоятельный квест на ДВЕ единицы ракетной артиллерии Постмодерна.
Особо хочу отметить, что данная тема не могла быть создана без бесценного комментария игрока ivan t, выполненного 16 октября 2018 года в основном чате гайда "Свободные юниты старших эпох"(22 страница), к которому и прилагалась нижеприведенная картинка.ЭПМ 50 80.jpg
 
Последнее редактирование: