Почалося.
Доброго времени суток ! При сборе в городе появляется горизонтальная полоса и исчезает очень медленно , предлагаю её или убрать , или чтобы она исчезала быстро
Почалося - это *началось* на украинском ? Не владею , только азербайджанским и русскимПочалося.
Плохое предложение.При сборе в городе появляется горизонтальная полоса и исчезает очень медленно , предлагаю её или убрать , или чтобы она исчезала быстро
Очень долгое время в игре был очень неудобный момент - всплывали огромные окна с сообщениями о полученных призах, что очень сильно мешало сбору, фактически останавливая его. Потому что пока игрок не закрывал это окно - дальше он ничего собирать не мог. А окна всплывали с КАЖДОГО здания, которое что-либо давало к сбору. А у любого игрока, поигравшего хотя бы год-полтора - этих зданий сотни. Представляете масштабы звездеца?Почалося - это *началось* на украинском ? Не владею , только азербайджанским и русским
А для кого она наоборот слишком быстро исчезает.При сборе в городе появляется горизонтальная полоса и исчезает очень медленно , предлагаю её или убрать , или чтобы она исчезала быстро
Лень все ответы перечитывать. Мож где и было.Доброго времени суток ! При сборе в городе появляется горизонтальная полоса и исчезает очень медленно , предлагаю её или убрать , или чтобы она исчезала быстро
Вот не знаю кто такие эти все, но лично мне окна не мешали от слова совсем так как ручным сбором я разве что под Галактику собирал.Вот, когда в одном из недавних обновлений эти окна, наконец, убрали, сделав вместо них полоску - все игроки вздохнули с облегчением.
А для кого она вообще? Для кого эта полоса? Какую полезную функцию она выполняет?Вот не знаю кто такие эти все, но лично мне окна не мешали от слова совсем так как ручным сбором я разве что под Галактику собирал.
А полоса - меня дико раздражает тем что её нельзя убрать нажатием клавиши esc
Для начинающих игроков, видимо. У которых зданий еще мало, им интересно какое что дало.А для кого она вообще? Для кого эта полоса? Какую полезную функцию она выполняет?
Скорее для игроков у которых нет Хелпера и им надо узнать с какого здания можно собирать чертежи.Для начинающих игроков, видимо. У которых зданий еще мало, им интересно какое что дало.
після перекладу hydrocarbones як гідрокарбонати, мене вже ніяк не напрягає незнання кимось мов та невміння користуватися сучасними технологіями. Азербайджанська? гугл достатньо якісно перекладає,Почалося - это *началось* на украинском ? Не владею , только азербайджанским и русским
Ну конечно нет, это просто помеха, якобы стимулирующая игроков чаще делать сбор за 5 бриллиантов. Хелпер, вики и курсор на саму постройку - выдаёт инфо до сбора. Эта полоса - после сбора.Скорее для игроков у которых нет Хелпера и им надо узнать с какого здания можно собирать чертежи.
Кучу народа не в курсе ни про форум, ни про Вики.
А полоса разве показывает с какого конкретно здания что было собрано? Мне почему-то казалось она всё кучей выдаётСкорее для игроков у которых нет Хелпера и им надо узнать с какого здания можно собирать чертежи.
Кучу народа не в курсе ни про форум, ни про Вики.
Вам не показалось.А полоса разве показывает с какого конкретно здания что было собрано? Мне почему-то казалось она всё кучей выдаёт
можно собрать с одного здания и посмотреть.А полоса разве показывает с какого конкретно здания что было собрано? Мне почему-то казалось она всё кучей выдаёт
Для этого достаточно навести мышку на здание.для игроков у которых нет Хелпера и им надо узнать с какого здания можно собирать чертежи.
И купить перед этим экран на 100 дюймовДля этого достаточно навести мышку на здание.