убрать мешающую полосу при сборе

Тофеич

Странник
Доброго времени суток ! При сборе в городе появляется горизонтальная полоса и исчезает очень медленно , предлагаю её или убрать , или чтобы она исчезала быстро

Тофеич

Странник
Доброго времени суток ! При сборе в городе появляется горизонтальная полоса и исчезает очень медленно , предлагаю её или убрать , или чтобы она исчезала быстро
Почалося - это *началось* на украинском ? Не владею , только азербайджанским и русским

Старый Пэр

Император
При сборе в городе появляется горизонтальная полоса и исчезает очень медленно , предлагаю её или убрать , или чтобы она исчезала быстро
Плохое предложение.
Убрать её не уберут. За неё кто-то из разработчиков премию получил.
А вот реализована она ужасно!
Она реально мешает при сборе.
По уму было бы передвинуть её в "пустой" правый нижний угол, к самому краю окна браузера. Но это по уму...

Почалося - это *началось* на украинском ? Не владею , только азербайджанским и русским
Очень долгое время в игре был очень неудобный момент - всплывали огромные окна с сообщениями о полученных призах, что очень сильно мешало сбору, фактически останавливая его. Потому что пока игрок не закрывал это окно - дальше он ничего собирать не мог. А окна всплывали с КАЖДОГО здания, которое что-либо давало к сбору. А у любого игрока, поигравшего хотя бы год-полтора - этих зданий сотни. Представляете масштабы звездеца?

Вот, когда в одном из недавних обновлений эти окна, наконец, убрали, сделав вместо них полоску - все игроки вздохнули с облегчением.
Хотя, согласен, полоска тоже не айс, но хоть так...

MIP-ZmeY

Император
При сборе в городе появляется горизонтальная полоса и исчезает очень медленно , предлагаю её или убрать , или чтобы она исчезала быстро
А для кого она наоборот слишком быстро исчезает.

Расслабьтесь и радуйтесь тому факту что теперь это механизм живёт в виде полосы которая практически не мешает сбору продукции со зданий... в отличии от окон которые были до неё.

Тофеич

Странник
Я играю года 3 , но всплывающих окон не помню . Старею видать . Или убрать её вниз или вверх , как Старый Пэр предложил

BoecMolodec

Странник
Лень все ответы перечитывать. Мож где и было.
Предлагаю не убирать полосу, а переделать в кнопку с обратным отсчетом и полоска по кругу заполняется. То есть принцип останется, а экономия места и улучшение визуализации налицо.

Rodger

Герцог
Вот, когда в одном из недавних обновлений эти окна, наконец, убрали, сделав вместо них полоску - все игроки вздохнули с облегчением.
Вот не знаю кто такие эти все, но лично мне окна не мешали от слова совсем так как ручным сбором я разве что под Галактику собирал.
А полоса - меня дико раздражает тем что её нельзя убрать нажатием клавиши esc

manitu

Странник
Вот не знаю кто такие эти все, но лично мне окна не мешали от слова совсем так как ручным сбором я разве что под Галактику собирал.
А полоса - меня дико раздражает тем что её нельзя убрать нажатием клавиши esc
А для кого она вообще? Для кого эта полоса? Какую полезную функцию она выполняет?

MIP-ZmeY

Император
Для начинающих игроков, видимо. У которых зданий еще мало, им интересно какое что дало.
Скорее для игроков у которых нет Хелпера и им надо узнать с какого здания можно собирать чертежи.
Кучу народа не в курсе ни про форум, ни про Вики.

Kot kat

Виконт
після перекладу hydrocarbones як гідрокарбонати, мене вже ніяк не напрягає незнання кимось мов та невміння користуватися сучасними технологіями. Азербайджанська? гугл достатньо якісно перекладає,
После перевода hydrocarbones как гидрокорбонаты, меня уже никак не напрягает незнание кем-то языков и неумение пользоваться современными технологиями. Азербайджанская? Гугл достаточно качественно переводит

Kot kat

Виконт
Скорее для игроков у которых нет Хелпера и им надо узнать с какого здания можно собирать чертежи.
Ну конечно нет, это просто помеха, якобы стимулирующая игроков чаще делать сбор за 5 бриллиантов. Хелпер, вики и курсор на саму постройку - выдаёт инфо до сбора. Эта полоса - после сбора.

Rodger

Герцог
А полоса разве показывает с какого конкретно здания что было собрано? Мне почему-то казалось она всё кучей выдаёт

Верх