если квест требует создать 3-х любых юнитов колониального периода и при их сборе из казармы счётчик не изменяется - да, в тех.поддержку. в последнее время участились случаи неправильной работы квестов, в основном на Арвахалле. Думаю, это известно. Но тикет всё равно создать нужно.У меня вопрос по работе квеста. Если квест не засчитывает то, что сам требует сделать от игрока (например, создать 3-х юнитов Колониального периода, я их создаю, квест их не засчитывает) с этим надо в поддержку обращаться, или я что-то не так делаю?
Постройте 5 построек декора и всеА подскажите, что делать в квесте на хэллуин?
Как украшать смерть?
Второе появляется сразу после выполнения первого. Если его нет, то пишите в поддержкуПодскажите, какое условие нужно выполнить, чтобы получить второе задание от Тыквы?
Первое выполнено 1,5 дня назад, второго до сих пор нет.
вот прохождение: http://forum.ru.forgeofempires.com/showthread.php?t=1564&p=16772&viewfull=1#post16772что нужно сделать для прохождения квеста "хлюпик!" от тыквы
Учитывая, что копейное здание строится 20 секунд, то создать юнитов бронзового века вообще не проблема. И потому такая "награда" вообще не награда.А чего, полезная награда. К Колониальному периоду уже ни у кого нет юнитов бронзового века. Ты с этими юнитами в башне бронзового века наверняка один будешь.
нужно уволить 4 любых воиновПодскажите задания от хеллуина , где требуется принести 4 жертвы, что нужно то?
Можно построить какую-нибудь хижину охотника и продать её. И так 3 разаВ звдвниях хелуина, задание "монетных дел мастер". Надо как то добыть монеты? Не пойму как именно это сделать? Подскажите плз.
Не торопись, успеешь еще.А де моё кладбище, я чёта не догоняю???:blink: