Событие Весеннее событие 2019

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Bliss, 24. мар 2019.

  1. Bliss

    Bliss Администратор Команда форума КМ

    Регистрация:
    6. окт 2014
    [​IMG]


    Собирайте Весенние Фонари и используйте их для сбора животных оригами.
    Выиграйте комплекты улучшений, чтобы превратить вашу пагоду в удивительное чудо для ваших граждан

    Дорогие, Короли и Королевы!

    Фестиваль цветения сакуры возвращается в Весеннем Событии этого года. Все ваши граждане отправляются в парки, чтобы насладиться красотой цветения вишнёвых деревьев. Весеннее событие начнётся 28 марта и продлится до 17 апреля 2019 года!


    Не забудьте включить субтитры с переводом!

    [​IMG]

    Как только Весеннее Событие начнётся, вы можете получить доступ к окну событий, чтобы начать праздник.

    Собирайте Весенние фонарики, выполняя задания в весенней цепочки квестов. После того, как основная линия заданий будет завершена, будут доступны дополнительные ежедневные задания. Всего 62 задания, чтобы помочь вашему прогрессу. 41 задание можно завершить сразу, а затем ещё 21 ежедневный квест! Вы также получите несколько фонарей за вход в игру каждый день. Вы найдёте Вишнёвые деревья в окрестностях вашего города время от времени. Нажмите на эти деревья, чтобы собрать фонари:

    [​IMG]
    Имейте в виду, что, в отличие от предыдущих лет, у Вишнёвых деревьев будет такой же шанс появиться как у обычных происшествий в вашем городе. Это означает, что выполнение заданий или участие в самом событии не приведёт к их появлению и в любой момент времени в вашем городе может быть много или ни одного вишнёвого дерева. Тем не менее, эти Весенние Фонари не нужны для успеха в данном событии и должны рассматриваться как небольшой бонус для активных игроков.

    [​IMG]
    Используйте Весенние фонари, чтобы провести лягушку по пруду, выбрав одну из трёх лилий для прыжков. Там будет животное-оригами, сидящее сверху каждой лилии. Каждое животное, которое вы собираете, предложит вам различные награды. У каждой из лилий есть шанс выиграть Приз Дня, который обновляется каждые 24 часа. С каждым прыжком вы приближаетесь к желанному Главному Призу:

    [​IMG]

    Перебирайтесь через пруды, чтобы подняться в рейтинге лиги. Вы соревнуетесь с другими игроками, поэтому если вы прекратите играть, вы можете оказаться в низшей лиге! В конце мероприятия лучшие игроки будут вознаграждены дополнительными специальными призами! Вы двигаетесь вверх по лиге за каждый полный пересеченный пруд. Это означает, что должен быть использован элемент стратегии! Вы идете за животным оригами с индивидуальными наградами, которые вы ищете или за тем, которое продвигается ближе всего к концу пруда? Вам решать!

    [​IMG]

    Имейте в виду, что другие игроки хотят попасть в более высокую лигу, но только определенное количество игроков может остаться там. Обязательно помогите вашей лягушке прыгать лучше, чтобы не попасть в низшие лиги.

    [​IMG]

    С Весенним Событием 2019 года Пагода возвращается, чтобы стать великолепной центральной частью вашего города, а прошлогодний Набор Весеннего Сада также возвращается в Призах Дня в виде Набора Выбора!

    Пагода

    В этом году ваши граждане усердно трудились, планируя прекрасные изменения в этом некогда скромном жилом здании. Пагода теперь может быть улучшена до 7 уровня и имеет размер 4х4. Чем выше уровень ее улучшения, тем больше бонусов она приносит. Как только вы достигнете 7-го уровня, у вас будет возможность выбрать, как будет выглядеть ваш последний уровень. Вы можете выбрать между водой, землей и огнём. Каждый уникальный образ также предлагает уникальные награды.

    Для обновления вашей пагоды вам понадобится [​IMG]комплект обновления пагоды. У некоторых из вас уже будет одноэтажная пагода (уровень 1) предыдущих лет, но не беспокойтесь, если у вас её нет! Вы можете получить Пагода 1 уровня и некоторые улучшения для неё из серии заданий и в качестве награды за переход через пруд.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Но это ещё не все! Есть много призов, которые можно выиграть в качестве индивидуальных наград. Там также будут уникальные портреты для вас, которые можно выиграть после завершения цепочки заданий:

    [​IMG]


    Как всегда, ваши отзывы очень важны для нас, поэтому не забывайте комментировать в этой теме и дайте нам знать, что вы думаете о весеннем событии этого года!


    С уважением,
    Команда Forge of Empires
     
    Massarraksch и BritishBoy нравится это.
  2. gyzmo2310

    gyzmo2310 Рыцарь

    Регистрация:
    2. авг 2015
    Замечательно.
    Интересуют характеристики пагоды по эпохам.
     
  3. Yonny

    Yonny Барон

    Регистрация:
    1. дек 2016
    В английской вики посмотри.
     
  4. dubass79

    dubass79 Странник

    Регистрация:
    11. янв 2015
    Ну и как обычно - начнется с огромным опозданием , а закончится прям секунда в секунду . И где справедливость !!!????
     
  5. Baul

    Baul Император

    Регистрация:
    16. фев 2016
    Хде прорыв? Что-то такое супер-пупер-ништяковистое, чтоб 50 тыс брюлей слить? :confused:
     
  6. Evrich

    Evrich Странник

    Регистрация:
    3. фев 2017
    Нет прорыва какой же это прорыв если сакур нет?! Хотя есть неплохие огненные пагоды
     
    dubass79 нравится это.
  7. dubass79

    dubass79 Странник

    Регистрация:
    11. янв 2015
    Это точно , лучше бы сакур дали , ну или улучшение на пару уровней
     
  8. Danil52ru

    Danil52ru Виконт

    Регистрация:
    21. окт 2014
    а чем лучше то ?
     
  9. Danil52ru

    Danil52ru Виконт

    Регистрация:
    21. окт 2014
    по мне пагода лучше, размер меньше чем сэт , меньше дорог , атаки больше , ограбить нельзя
     
  10. Alexx777forge

    Alexx777forge Барон

    Регистрация:
    2. июн 2018
    Как это нет сакур - они будут ;)
     
  11. Baul

    Baul Император

    Регистрация:
    16. фев 2016
    На протяжении всех последних ивентов виден определенный клин:

    1. Достаточно неплохие этапные призы.
    2. Что-то посредственное в призе дня.

    Тут же я так понимаю ,что улучшение пагоды - это этапное? Допустим я решил зарубиться и поставить несколько пагод. ОК. Добываю чертежи, ради этого втапливаю фонари на покупку чего-то. Вот тут и фундаментальная тема - чего именно? Если бы в призах дня были улучшалки пагоды - вопрос бы вообще не стоял. Можно было бы в один день нарубить улучшалок и прямой покупкой, и за этапы отхватывать. Однако тут я должен выбрать день, когда в призе дня стоит что-то иное, но достойное. Я не знаю что. Если там будет Сакура - придется брать Сакуру. Ибо остального всего (святок и пр.) - выше крыши!

    В мирах буду впервые брать не колодцы, а уменьшалки. Если времени хватит.
     
    dubass79 нравится это.
  12. Фак-Тор

    Фак-Тор Рыцарь

    Регистрация:
    31. май 2017
    что-то не сильно вдохновило, посмотрим как пойдёт. может стоит проигнорировать это мероприятие - призы совсем не вдохновляют, к тому же места в городе нет
     
  13. OwlII

    OwlII Император

    Регистрация:
    8. ноя 2017
    Будет-будет сакура. Не сказать, что это радикально меняет дело, но хотя бы по две этих многоуровневых шнямбы поставить можно. Только потому, что полторы дадут на халяву. Главное, чтобы потом места на следующий хватило
     
  14. turoff

    turoff Рыцарь

    Регистрация:
    31. июл 2015
    Да вы зажралсь :)
    Этот ивент обещает быть самым жирным на атаку из всех что были.
    Шикарный набор выбора для сакуры (на бете) в призах дня, плюс огненная пагода которая в виртуалке очень хороша. Причём 1 пагода собирается без проблем, вторая собирается тыс за 5 брюлей, 3 и т.д примерно в 20к выходит. А приз дня естественно сакура. Увидел её и педаль в пол. А дальше удача и/или правило больших чисел.
     
    MIP-ZmeY нравится это.
  15. OwlII

    OwlII Император

    Регистрация:
    8. ноя 2017
    Самый жирный пока что был с колоссами. Этот можно играть только для того, чтобы набрать пакетов сакуры: все равно куча сетов из ежедневок валится. Может что-то еще впихнется в дополнение к тому, что есть. Но это явно не то, куда можно слить все, что нажито;)
     
  16. ext777

    ext777 Странник

    Регистрация:
    19. фев 2019
    А где вы видите сакуры в ивенте? Облазил весь фандом - нет там сакур - я куда-то не туда смотрю?
     
    BritishBoy нравится это.
  17. BritishBoy

    BritishBoy Рыцарь

    Регистрация:
    12. ноя 2014
    Не сами сакуры а набор универсального выбора. В одном наборе все 5 частей 1-го уровня и все 5 улучшений.
     
    Последнее редактирование: 25. мар 2019
    MIP-ZmeY и ext777 нравится это.
  18. ext777

    ext777 Странник

    Регистрация:
    19. фев 2019
    Точно) Спасибо, не додумался)
     
  19. Alexx777forge

    Alexx777forge Барон

    Регистрация:
    2. июн 2018
    В этот ивент я думаю попасть в лигу серебро - золото будет очень непросто, лично я собираюсь потратить на эти наборы выбора сакуры все накопленные запасы брюликов )
     
  20. N.Rayder

    N.Rayder Странник

    Регистрация:
    2. дек 2015
    Да, портрет Джекичана и тибетские ханойские башни - это то чего все ждали от японского ивента. У меня психологическая травма будет.. мне нравится синенькая пагода + эфект красной.. как быть??? Давайте пользователь будет выбирать то что ему нравится, а не то что хардкорно предлагают разрабы..на вкус и цвет все-таки фсе фломастеры разные.. У меня весь город строится вокруг цвета чистого неба и японской темы.. и теперь там будут торчать красные китайские елки.. зачем так издеваться над творческими людьми =/
     
    Последнее редактирование: 25. мар 2019

Вверх