Обсуждение спойлеров с беты: общая тема

Теомах

Аккаунт заблокирован
Аккаунт заблокирован
На форуме беты только что анонсировали большое обновление.
Примерный перевод основных пунктов:

На протяжении последних лет мы получали много пожеланий от игроков и решили выполнить самые частые из них.

- Очень многие игроки просили как-то ускорить смену круговых квестов, чтобы не жать слишком много раз кнопку "Отклонить". Отныне круговые квесты становятся отдельным функционалом, вы сможете выполнять выбранный квест любое количество раз, не пролистывая другие круговые квесты. Естественно, на этот новый функционал не будет распространяться влияние Шато-Фронтенак, которое продолжит повышать получаемые награды за сюжетные, бонусные и побочные квесты.

- К сожалению, яблоком раздора стала Арка. Очень многие игроки просят дать им возможность помешать другим игрокам вкладываться в их Великие строения без личного согласования. Введение этого личного согласования было бы слишком серьезным изменением игры, но во избежание продолжения ссор игроков Арка больше не будет увеличивать награду за вклад в виде Стратегических Очков, ее бонус будет действовать только на чертежи и медали.

- За последние месяцы пришло очень много отзывов с просьбой дать игрокам повышенное количества информации о действиях их товарищей на Полях Битв Гильдий. По настоятельной просьбе игроков мы вводим небольшой журнал: отныне по каждому сектору можно будет посмотреть время последних трех сражений, неважно, были ли это боевые столкновения или переговоры. Имена игроков, участвовавших в этих трех последних сражениях, из соображений конфиденциальности показываться не будут.

- Многие игроки удивляются тому, как редко можно получить бриллианты с Колодцев Желаний, высказывая недоверие нашему генератору случайных чисел. Колодцы Желаний теперь будут давать бриллианты стабильно два раза в месяц, по 10 и 25 числам. Естественно, для балансировки количества получаемых бриллиантов теперь с Колодцев Желаний будет падать только 10 бриллиантов, однако суммарное количество бриллиантов, получаемых с одного колодца за длительный период, должно вырасти. Фонтаны Молодости этим изменением затронуты не будут. Бриллианты, полученные из Колодцев Желаний и Фонтанов Молодости, больше не будут доступны на других серверах до оплаты бриллиантов в том же количестве.

- Нас регулярно просят дать игрокам возможность поворачивать здания, уверяя, что это повысит эстетику их городов. Радуйтесь - мы вводим такую возможность. Естественно, поворачивать здание можно будет не как угодно, а только так, чтобы это не влияло на баланс игры: на 180 или 360 градусов.

- Многие игроки оказались недовольны подбором товаров на полках у Торговца Антиквариатом. Теперь эта проблема решена: кнопка мгновенной смены товаров будет в три раза больше.

- К инцидентам, появляющимся в окрестностях города и на дорогах, мы добавили инциденты под зданиями. Иногда некоторые здания станут переливаться всеми цветами радуги - тогда их надо будет переставить в другое место и собрать инцидент там, где они стояли.

- В окрестностях города, кроме кроликов и оленей, отныне будут обитать жуки.

Ожидаемая дата введения обновления на живых серверах - в конце текущего месяца, скорее всего, 31 апреля.
 

Basalik

Странник
Четвертое культурное Галия тоже первоапрельский фейк? Будет жаль..там для шутки придумано больше игровых систем, нежели в реальных поселениях)
 

Теомах

Аккаунт заблокирован
Аккаунт заблокирован
Четвертое культурное Галия тоже первоапрельский фейк? Будет жаль..там для шутки придумано больше игровых систем, нежели в реальных поселениях)
Судя по уровню графики, это правда. Никто не не станет ради шутки рисовать так хорошо согласующийся с остальной игрой дизайн целого поселения.